Новые колокола для звонницы Успенского храма

Дата публикации 11.06.2010   Количество просмотров 1859
Новые колокола для звонницы Успенского храма

Фото. Владивосток, новые колокола для звонницы Успенского храма Владивосток. Сегодня в храм Успения Божией Матери доставили новые колокола: 7 больших и 4 маленьких. Главный колокол — «Благовест» весит почти 2 тонны — 1 700 кг.

Новые колокола для звонницы слиты на московской колокололитейной фирме «Литэкс» при почетном настоятеле храма епископе Сергии на средства приморских благотворителей в 2010 г.

В ближайшее время ожидается прибытие из Москвы специалиста по установке колоколов и настройке звуковых данных для обучения звонарей при храме.

Установка и освящение колоколов планируется настоятелем храма иереем Даниилом Нефедьевым к престольному празднику Успения Пресвятой Богородицы.

Фото. Владивосток, новые колокола для звонницы Успенского храма   

Фото. Владивосток, «Благовест» - главный колокол для звонницы Успенского храма



Читать все


Мы в соцсетях

Популярное

Открытый урок ко дню празднования православной книги
17.03.2021
4 марта 2021 года в День празднования православной книги, который отмечается в нашей стране с 2010 года и приурочен к выходу 14 марта 1564 года первой на Руси печатной книги «Апостол» в воскресной школе православного прихода
Митрополит Владимир провел рабочее совещание, посвященное ходу строительства Спасо-Преображенского собора
25.03.2021
Митрополит Владивостокский и Приморский Владимир провел очередное рабочее совещание на строительной площадке Спасо-Преображенского кафедрального собора.

Наверх