Выставка «Спасай взятых на смерть» открылась во Владивостоке

Дата публикации 10.03.2009   Количество просмотров 1783

Владивосток. Она организована в защиту жизни нерожденных младенцев и проходит в главном административном корпусе Владивостокского государственного медицинского университета.

 

Организаторами выставки стали Приморское региональное отделение Общероссийской общественной организации «За Жизнь и защиту семейных ценностей» и Владивостокская городская общественная организация «Общество православных врачей».

 

Выставка «Спасай взятых на смерть» разработана на основе нижневартовской выставки «Молчаливая революция», которая уже объехала множество городов России, стала призером ряда конкурсов. На выставке рассказывается о чуде каждой человеческой жизни до рождения, наглядно представлена история и губительная идеология детоубийства (абортов). Основными целями проведения выставки являются: защита достоинства человеческой личности, права человека на жизнь с момента ее возникновения, утверждение в молодежной среде традиционных семейных ценностей (целомудрие и воздержание до брака, супружеская верность, многодетность и т. д.), формирование у молодежи позитивной просемейной идеологии, защита отцовства, утверждение этической альтернативы искусственному аборту – рождение ребенка.

 

Организаторы заверяют, что в текущем году данную экспозицию планируется представить в различных учебных заведениях г. Владивостока и всего Приморского края.

 

Выставка будет проходить до 12 марта.



Читать все


Мы в соцсетях

Популярное

Открытый урок ко дню празднования православной книги
17.03.2021
4 марта 2021 года в День празднования православной книги, который отмечается в нашей стране с 2010 года и приурочен к выходу 14 марта 1564 года первой на Руси печатной книги «Апостол» в воскресной школе православного прихода
Митрополит Владимир провел рабочее совещание, посвященное ходу строительства Спасо-Преображенского собора
25.03.2021
Митрополит Владивостокский и Приморский Владимир провел очередное рабочее совещание на строительной площадке Спасо-Преображенского кафедрального собора.

Наверх