Статьи, Пресс-релизы

27.11.2017

Покупка вещей в секонд-хенд: почему это выгодно?

Каждый человек хочет выглядеть привлекательно. К сожалению, не у всех имеется возможность покупать себе в супермаркете одежду от известных итальянских или французских дизайнеров. Поэтому им остается один вариант: подготовить Чемодан и дождаться, когда будет завоз вещей в секонд-хенд. Кстати, необходимо отметить, что этот вариант скупиться все больше привлекает и разных знаменитостей. Ведь это дает возможность купить оригинальную и даже модную одежду, но только с чужого плеча. Какие же причины покупки вещей в секонд-хенд?

Причина 1: Доступная стоимость. Особенно выгодно попасть в секонд-хенд, когда намечается завоз новой партии вещей. Тогда точно удастся купить все, начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой. И все это по вполне приемлемой стоимости. Очень часто такие магазины торгую одеждой на вес. Можно сказать, что она предлагается здесь за бесценок.

Причина 2: Оригинальность ассортимента. Если зайти в любой магазин одежды, то там можно увидеть по крайней мере несколько одинаковых костюмов, платьев или брюк. На витрине все это будет представлено в одном экземпляре, но вот на складе точно все это будет в большом количестве. А если зайти на страницу интернет-магазина https://www.secondhandstore.ru/, торгующего вещами секонд-хенд, то можно быть уверенным, что никто другой здесь не купит точно такую же футболку, которую вы приобрети тут вчера.

Причина 3: Одежда с люксовыми ярлычками. Чем чаще всего торгуют магазины секонд-хенд? Здесь предлагается брендовая одежда и обувь. Вот только она не новая, а б/у. Но разве это играет роль, когда на ярлычке стоит Diesel или Mexx, s.Oliver или Camper, Tom Tailor и т.д. Просто многие люди, поносив все это, решили купить себе что-то другое. А от хороших вещей, но немного поношенных, они избавляются. И за счет этого живет бизнес, занимающийся торговлей секонд-хенд.

Причина 4: Качество, которое проверено временем. Если зайти в секонд-хенд и купить тут себе одежду, то можно быть уверенным, что уже после первой стирки она не сядет. Можно не беспокоиться и о том, что цвет ее быстро поменяется. Ведь она эксплуатировалась какое-то время, подвергалась различной нагрузке.

Особенно часто в магазинах секонд-хенд можно встретить родителей, покупающих одежду и обувь своим детям. Так как ребятишки быстро растут, им все это необходимо менять значительно чаще, чем любому взрослому человеку. Не покупать же каждый сезон дорогостоящую куртку или другое вещи? А часто бывает так, что в магазин нужно идти и несколько раз за сезон. Вот и можно сказать, что секонд-хенд - это спасение для многих как взрослых людей, также и для детей.




Дата публикации: 27/11/2017

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru