Статьи, Пресс-релизы

06.04.2017

Качественная звукоизоляция дома. Что выбрать?

Проблемы звукоизоляции квартиры актуальны почти в каждой семье. Ведь сегодняшние дома не отличаются высокими показателями шумоизоляции. Через перегородки слышно своих членов семьи, а через стены и перекрытия соседей. Повезло тем, у кого тихие соседи или тем, кто проживает в старых добротных домах с толстыми стенами. Остальным приходится довольствоваться отсутствием тишины и акустического комфорта в своем жилище.

Чтобы раз и навсегда решить проблему с нежелательными шумами, стоит установить звукоизоляцию в доме. Но прежде чем это сделать, нужно разобраться в системах и современных звукоизоляционных материалах. Самыми популярными и эффективными на сегодняшний день системами звукоизоляции являются каркасные конструкции. Наполнение таких систем варьируется от условий получения конкретного результата в дБ. Конструкция содержит каркас, шумопоглащающие и звукоизолирующие материалы, а также финишную отделку гипсокартоном.

Материалы для систем звукоизоляции бывают на разнообразной основе. Широко распространены и используются в конструкциях минераловатные и стекловатные плиты, а также многослойные звукоизоляционные панели с минеральным наполнителем. Такие панели также можно монтировать бескаркасным способом.

Одними из самых качественных панелей для шумоизоляции являются звукоизоляционные панели Soundguard. Данный продукт отечественного производства состоит из целлюлозного гофрокартонного каркаса в семь слоев, заполненного высококачественным минеральным наполнителем на основе мелкого отобранного кварцевого песка.

Звукоизоляционные панели Soundguard работают на умешьшение всех видов шумов во всем диапазоне частот. Особенно эффективны в борьбе с ударным шумом, поскольку материал обладает большой массой и многослойностью, а также вязкой консистенцией частиц наполнителя.

Купить Soundguard панели можно для звукоизоляции любых поверхностей: стен, перегородок, потолков и полов. Использование данных панелей в системах шумоизоляции позволит значительно увеличить звукоизоляционные свойства конструкции при незначительном увеличении ее толщины.

Звукоизоляционные панели просты в монтаже, они легко режутся ножовкой и другими инструментами. Одно из главных преимуществ панелей Soundguard, помимо высоких звукоизоляционных показателей, это экологическая безопасность материала. Поскольку в составе панелей нет ядовитых веществ, они безвредны для здоровья человека и окружающей среды. Что еще нужно, чтобы, не раздумывая купить Soundguard?




Дата публикации: 06/04/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru