Статьи, Пресс-релизы

08.09.2016

Качественные гранитные паятники

Налаженная добыча и последующее производство всей продукции из чёрного гранита «Габбро» позволило ЗАО «Аник» заниматься розничными и оптовыми продажами ритуальной атрибутики. Вся продукция от https://www.pamyatniki-in-kiev.com.ua/ выполнена профессиональными мастерами и славится высоким качеством. Компания предоставляет гарантию на гранитные памятники и монтаж на месте захоронения. Все работы выполняются после официального подписания договорных соглашений между сторонами производителя и покупателя.

Характеристика продукции

Стойкие к разным климатическим условиям и долговечные конструкции из натурального гранита отличаются доступной ценой. Каменные глыбы добываются в разработанных карьерах, поэтому отсутствует наценка на доставку сырья из других стран и растаможку продукции. Эти условия позволяю предлагать конкурентные расценки на все позиции.

Основу камня составляет кварц и смола. Порода вулканического типа имеет пористую структуру. Это провоцирует большое поглощение гранитом природной влаги. Поэтому мастера в цехах выполняют:
• распил глыб;
• пропитывают композиты антисептиками;
• покрывают лаком и полируют.

Такой подход к обработке гранита позволяет сделать камень стойким к агрессивной среде, и исключить процесс реставрации после монтажа конструкции.

Варианты продукции

В ЗАО «Антик» работает штат профессиональных мастеров, дизайнеров, художников, каменщиков. Все сотрудники знают тонкости обращения с гранитом и не допускают порчи готовых изделий:
• памятников;
• надгробий;
• мемориальных досок;
• бюстов и постаментов;
• скульптур;
• столов и скамеек;
• ограждений.

Некоторые клиенты дополнительно заказывают тротуарную плитку, которой выкладывают место захоронения. Такие могилы выглядят аккуратно и эстетично. А родственники не вымазываются о грязь при посещении места захоронения.

Минимальный комплект

В состав минимального заказ входит изготовление памятника и надгробной плиты. Такой комплект выполняется из материала одинакового оттенка и в одном стиле.

Клиенты смогут заказать одинарные или двойные памятники. При этом надгробие может быть общим или выполнено по-отдельности для каждой могилы.

В дополнение заказывают вазу из гранита. Такой аксессуар достаточно практичный в использовании, и выполняет роль украшения на месте захоронения.




Дата публикации: 08/09/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru