Статьи, Пресс-релизы

10.10.2017

Выбор ресторана для свадебного торжества

Хотя в Москве количество ресторанов и кафе начало сокращаться (например, только за 2 месяца закрылось 45 подобных заведений), их все равно очень много. Если верить подсчетам, то сегодня их около 3 тысяч. Но вот если понадобится ресторан для свадьбы москва, подобрать его будет не очень просто.

Выбор ресторана для свадьбы

Помимо того, что посещаемость ресторанов не очень большая, поэтому в таких заведениях просто не предусмотрено вместительных залов, нет большого выбора кухонь. Многие из них ориентированы на национальную кухню. Но ведь женщины, которые любят готовить самостоятельно, могут и сами приготовить те же щи, борщ или блины. А ведь, если приходится платить деньги, и притом приличные, хочется чего-то необычного. И не все рестораны могут предложить блюда из субпродуктов. Правда, в последнее время появилось много подобных заведений, ориентированных на японскую или восточную кухню.

Все это говорит о том, что при выборе ресторана для проведения свадьбы надо сразу уточнить, какие блюда здесь обычно готовят. Ведь не всем гостям может понравится кучмачи или курица с персиками. И в этом отношении очень выигрывает итальянский ресторан Москва "Беллини", расположенный в удобном месте - на Рублевском шоссе. А это означает, что к нему обеспечен удобный подъезд. Правда, зал здесь не очень большой, поэтому не всегда получится принять больше 50 гостей. Но если разместить столы по-европейски, поместится до 80 человек. Так что этот вариант больше подходит для небольшой свадьбы, где присутствуют только родственники и ближайшие друзья.

Что учитывать при выборе ресторана?

Многие рестораны имеют только один банкетный зал. Но если такие заведения большие, залов там может быть несколько. Они отличаются не только своими размерами, но и оформлением. С одной стороны это хорошо, потому что имеется выбор. Но такой вариант устроит не всех молодоженов и их родственников. Где гарантия, что в соседнем зале на этот же день не назначена другая свадьба или иное масштабное торжество? Не очень приятно провести несколько часов в зале, где за стенкой играет музыка и слышны крики.

Но это только один из моментов, которые влияют на выбор ресторана для проведения свадьбы. Может оказаться и так, что за банкет в ресторане цена будет отличаться от той, которая была озвучена руководством заведения изначально. Поэтому надо сразу уточнить, будут ли какие доплаты или нет. Например, за обслуживание гостей официантами ресторана или за предоставление другой услуги. Очень важным моментом является наличие парковки. Ведь на свадьбу многие гости пожелают приехать своим транспортом.




Дата публикации: 10/10/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru