Статьи, Пресс-релизы

07.09.2017

Витамин Е и мускус бобра

Витамин Е и мускус бобра

Еще в 1747 году, шотландским врачом, который находился в длительном морском путешествии, был применен природный витаминный комплекс, состоящий из цитрусовых продуктов, для борьбы с цингой. А Джеймс Кук, известный мореплаватель, ввел в рацион матросов солодовое сусло, цитрусовый сироп и квашенную капусту. За время всего путешествия, ни один матрос, не умер от цинги. В те времена это выглядело фантастически.
Сложно представить, какое количество витаминных комплексов выпускается в мире в течении года.
К сожалению, большая часть из них, является синтетическим продуктом. Впервые синтетические витаминные комплексы были получены в 1920-х годах. И только в 90-х годах 20 века, фармацевтические фирмы, в суде Британии, проиграли дело о несостоятельности витаминных комплексов для детей. Представители крупных фармацевтических компаний, не смогли предоставить доказательства о пользе поливитаминных комплексов, улучшающих память. Еще в 90-х годах, прошлого века, финскими учеными клинически было доказано, что эффект от применения синтетического витамина Е не просто нулевой, а наоборот – вместо уменьшения риска заболевания, прием синтетики витамина Е увеличивал заболеваемость примерно на 18%. А израильские исследователи, пришли к выводам, что сочетание синтетических витаминов С+Е ускоряет атеросклероз сосудов. Сочетание синтетических витаминов А+Е увеличивает заболеваемость рака кишечника на 30%, такие выводы были сделаны исследованиями проведенными в США, Сербии, Дании. Синтетические витамины, созданные в химических лабораториях, больше приносят вреда. Ведь сложные химические соединения образовались не естественным и природным путем.
В последнее время, все больше людей обращается к народной медицине и к народным методам, позволяющим получить природные микроэлементы, которые помогают человеку справиться с заболеваниями и чувствовать себя активным членом общества. Таким веществом является препарат созданный на основе бобровой струи.

Бобровая струя

Бобровая струяБобровая струя - вещество животного происхождения, по консистенции напоминает мокрый песок. Содержит в себе более 50 наименований сложных химических соединений, которые хорошо растворяются в спиртовом составе. И образующих настойку, содержащую в себе большое количество природных компонентов. При выборе мускус экстракта нужно понимать, что эти препараты не являются панацеей от заболеваний. Купить бобровую струю можно на сайте http://beaver-onlain.com.ua/bobrovay-struy/. Препараты на основе мускуса бобра помогают аккумулировать запасные резервы организма, тем самым повысить иммунитет и энергетику.

бобровая струя ценаБлагодаря определенным свойствам, которыми обладает мускус, организм легко справляется с болезнями. Более детально можно ознакомиться в книге «Второе сердце мужчины». Но многое зависит и от самого человека. Необходимо менять образ жизни, питание, заниматься физкультурой, совершать пешие прогулки на свежем воздухе. И тогда человеку удается выздороветь и почувствовать себя вновь активным и жизнерадостным.




Дата публикации: 07/09/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru