Вопрос - ответ

25.10.2018. Спрашивает Москва

Владивостокская Духовная Консистория 1917 г.

Добрый день! Уточните, пожалуйста, сохранились ли протокольные определения Владивостокской Духовной Консистории за 1917 год? У меня есть номер документа. Если да, то куда нужно обращаться за получением копии?

Ответ:

Здравствуйте! С 1932 по 1991 год Владивостокской епархии не существовало. Все сохранившиеся архивы были переданы в государственные архивы. После восстановления епархии нам никакие архивы не передавали. Обращайтесь в государственные архивы.

Божией помощи!

Ответ на этот вопрос прочитали 85 посетителей

Вернуться к списку вопросов

Мы в соцсетях

Популярное

Митрополит Владимир назначен новым главой Приморской митрополии
30.12.2018
Москва. 28 декабря на заседании Священного Синода принято решение удовлетворить поданное прошение Преосвященного митрополита Владивостокского и Приморского Вениамина об уходе на покой (журнал № 107). Преосвященным Владивостокским и Приморским, ...
Митрополиты Владимир и Вениамин совершили вместе литургию на Рождество
07.01.2019
В праздник Рождества Христова митрополит Владивостокский и Приморский Владимир и митрополит Вениамин совершили в Покровском кафедральном соборе Божественную литургию (обновлена фотогалерея).
Митрополит Владивостокский и Приморский Владимир прибыл на кафедру
06.01.2019
Митрополит Владимир благословил встречавших его клириков и мирян и обратился к собравшимся и представителям СМИ с приветственным словом.

Наверх