Вопрос - ответ

Дорогие братья и сестры, заранее просим прощения, если мы не будем давать ответы на повторяющиеся вопросы, которые можно посмотреть в нашем архиве. Пользуйтесь поисковой системой сайта.

11.05.2017 Владивосток

Здравствуйте! Как вы думаете, есть ли шанс у больного парня жениться? Ведь любая девушка всегда выбирает сильного и здорового молодого человека, который много чего умеет по хозяйству и имеет стабильный заработок. Я под эти пункты не подхожу и очень переживаю. Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте!

Шанс есть всегда! Почему вы приписываете девушкам некие свои мысли? Каждая девушка выбирает будущего супруга по своим критериям. И болезни бывают разные, и, главное, отношение к ним. Наберите в поисковие и прочтите истории про героиню Великой Отечественной Зинаиду Туснолобову-Марченко или про Ника Вуйчича. Это только два примера пришедших на память сразу.

Как священник советую молиться, чтобы исполнилась на вас воля Божия. Как Он захочет, пусть так и будет. Если есть воля Божия - найдётся вам супруга. Если нет - значит так для вас лучше. Есть масса примеров и в жизни и в литературе, как распадаются супружеские пары, где супруг, молод, здоров, красив, хорошо зарабатывает. Есть и другие примеры, где главное между супругами любовь, и друг к другу и к Богу. И ткакие пары вполне счастливы несмотря на материальное положение или состояние здоровья.

Вам в помощь сайт православных психологов «Настоящая Любовь» - знаем ли мы, что такое Любовь.

Божией помощи!

Священник Андрей


Читать полностью:  https://news.tut.by/society/442717.html